Совместная зарубежная покупка без дополнительных плат  

WWW.NNSHOPPING.RU Нижний Новгород

Текущее время: 26 сен 2018, 13:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: к Новогоднему столу!
СообщениеДобавлено: 19 авг 2015, 19:57 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 06 мар 2013, 09:20
Сообщения: 61
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Мой любимый рецепт селедки под шубой.
Изображение

Сельдь под "шубой"

Сельдь очистите, удалите внутренности, вымочите, если она очень соленая. Отделите мясо от костей и нарежьте мелкими кусочками.

Продукты
сельдь 2 шт.
свекла 2 шт.
морковь (по желанию) 1 шт.
яблоко 1 шт.
лук 3 шт.
яйца 2 шт.
майонез 250 г
картофель 4-5 шт.
Отварите картофель, морковь, свеклу, яйца. Картофель нарежьте кубиками, морковь и свеклу натрите на крупной терке. Нашинкуйте лук и яблоко.
На подготовленное плоское блюдо выкладывайте слоями сельдь, лук, картофель, морковь, яблоко, свеклу, снова сельдь и овощи так, чтобы верхним слоем оказалась свекла.
Затем полейте блюдо майонезом, посыпьте рублеными яйцами, поставьте в холодное место на 6-8 часов.
Если хотите, чтобы "шуба" пропиталась быстрее, смазывайте майонезом понемногу каждый слой.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: к Новогоднему столу!
СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 23:15 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 06 мар 2013, 09:20
Сообщения: 61
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Очень разнообразны рецепты к новогоднему столу.
Изображение

Салат "Обезьянка"

Грядет новый, 2016 год Огненной обезьяны. Значит, на нашем столе должен присутствовать символ этого животного. Все очень просто - готовим новогодний салат "Обезьянка". Оформление салата в первую очередь оценят дети. Сам салат с курицей, сыром и яблоками, конечно же, очень вкусный и нежный.
Продукты
Куриное филе - 2 шт.
Яйца - 3 шт.
Лук красный - 1 шт.
Сыр - 150 г
Яблоки - 2 шт.
Майонез - 3 ст. л.
Грецкие орехи - для украшения
Маслины - для украшения.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Салат "Обезьянка" практически сразу можно ставить на стол, буквально дать настояться полчасика.
Как приготовить салат "Обезьянка" на Новый год:

Лук мелко нарезать.
Яйца мелко нарезать.
Куриное филе мелко нарезать.
Яблоко натереть на крупной терке.
Натереть 100 г сыра на крупной терке.
Добавить майонез, соль, перец, по вкусу.
Перемешать.
Выложить салат на блюдо, формируя ложкой голову обезьяны.
Подробить орехи.
Натереть 50 г сыра на мелкой терке.
Украсить салат.
Салат "Обезьянка" охладить и подавать на стол.
Приятного аппетита!

Закусочные шарики с печенью трески


Изображение

Очень вкусные и простые в приготовлении закусочные шарики с печенью трески. Закуска из печени трески с картофелем и сыром смотрится аккуратно и очень красиво. Это блюдо отлично подойдет на праздничный стол. Возьмите в новогодние закуски.

Продукты
Печень трески консервированная - 1 банка
Картофель (сваренный в мундире) - 2 шт.
Сыр твердый - 50 г
Лук репчатый некрупный - 2-3 шт.
Яйца - 2 шт.
Зелень петрушки - 1 пучок
Соевый соус - 2 ст. л.
Кунжут - 3 ст. л.
Вы можете немного подкорректировать шарик по своему вкусу. Добавьте маринованные огурчики, грибочки, болгарский перец. Что бы вы не добавили, получится очень вкусно.

Картофель натереть на крупной терке.
Яйца натереть на мелкой терке.
Сыр натереть на мелкой терке.
Лук мелко нарезать.
Зелень порубить.
Печень трески помять вилкой.
Все ингредиенты соединить, добавить соевый соус, перемешать.
Кунжут обжарить на сухой сковороде, помешивая.
Сформировать небольшие шарики.
Обвалять шарики в кунжуте. Выложить на блюдо, украсить зеленью.
Приятного аппетита



За это сообщение автора mikoli поблагодарил: L.Kate(03 мар 2016, 18:08)
Рейтинг:4%
 
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: к Новогоднему столу!
СообщениеДобавлено: 03 мар 2016, 17:10 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 06 мар 2013, 09:20
Сообщения: 61
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Всегда пригодятся - минтай рецепты.
Изображение

Этот рецепт минтая под шубой в нашей семье успешно живет вот уже несколько лет, откуда он взялся - уже и не вспомнить. Рыбка получается очень вкусной и нежной. За качество фото прошу прощения (единственное, что попалось под руку - это был телефон... а проводить дальнейшую фотосессию мое голодное семейство мне не позволило).

Продукты (на 4 порции)
Минтай - 0,5 кг
Лук репчатый - 1 средняя луковица
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Майонез - по вкусу
Мука - для панировки
Растительное масло - для жарки

Как приготовить минтая под шубой:

1. Минтай разморозить, выпотрошить, срезать плавники и хвост. Нарезать порционными кусочками, толщиной около 1-1,5 см.
2. Рыбу посолить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
3. Лук почистить и порезать тонкими полукольцами.
4. Как только рыбка поджарилась с одной стороны и мы ее перевернули, прямо сверху рыбы кладем лучок, а на лучок выкладываем майонез.
5. Закрываем сковороду крышкой, уменьшаем огонь и оставляем нашу рыбку томиться минут на 20-30 (до готовности лука). На гарнир к минтаю под шубой отлично подходит картофельное пюре, или рис.



За это сообщение автора mikoli поблагодарил: L.Kate(03 мар 2016, 18:08)
Рейтинг:4%
 
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: к Новогоднему столу!
СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 12:53 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 06 мар 2013, 09:20
Сообщения: 61
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Всегда выручают рецепты канапе.
Изображение

Бутерброды-канапе приобретают всю большую популярность, поскольку такая закуска быстро и легко готовится, отличается оригинальностью и привлекательным видом. Предлагаю вашему вниманию вкусные канапе "Ассорти", основа этих канапе - сыр и ветчина.
Продукты
Хлеб ржаной - 75 г
Ветчина - 100 г
Сыр - 50 г
Ананас консервированный - 1 колечко
Огурцы маринованные - 1 шт.
Помидоры черри - 3 шт.
Оливки - 3 шт.

Тонко нарезать ржаной хлеб ломтиками, толщиной около 1 см.
С ломтиков хлеба срезать корку.
Разрезать на 4 квадратика.
Выложить на противень и отправить в духовку, чтобы слегка подсушились.
Сыр порезать прямоугольными пластинами такого же размера, как и кусочки хлеба.
То же самое проделать с ветчиной.
Нарезать маринованный огурец.
На каждый кусочек хлеба положить ветчину.
И сверху выложить по ломтику сыра. Это будет основа канапе.
Затем выложить ломтик огурца и скрепить шпажкой.
На основу канапе выложить помидоры черри и сколоть шпажкой.
Ананас нарезать нужными по размеру кусочками.
На «пирамидку» канапе положить кусочек ананаса и зафиксировать шпажкой.
То же самое проделать и с оливками.
Канапе устанавливаем в несколько рядов на большое плоское блюдо. Закуска готова к подаче на стол.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: к Новогоднему столу!
СообщениеДобавлено: 27 сен 2016, 14:44 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 06 мар 2013, 09:20
Сообщения: 61
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Это для вас - бутерброды на праздничный стол.
Изображение

Бутерброды - это отличная закуска быстрого приготовления. Великолепный вариант для сытного завтрака или лёгкого обеденного перекуса. Основной изюминкой этих бутербродов являются шпроты. Остальные продукты бутербродов отлично сочетаются по вкусу между собой.
Продукты
Батон нарезанный - 5 кусочков
Шпроты - 100 г
Яйцо отборное - 1 шт.
Огурец солёный - 1 шт.
Сыр - 80 г
Масло сливочное - 20 г
Укроп свежий - 1 веточка

Подготовить все нужные ингредиенты для приготовления бутербродов. Батон лучше взять нарезной, чтобы получились ровные кусочки.
Кусочки батона с одной стороны намазать не толстым слоем масла.
Твёрдый сыр измельчить на мелкой тёрке.
Кусочки батона выложить на горячую сковороду, масляной стороной вниз, а на верхнюю сторону выложить горки тёртого сыра.
Жарить на минимальном огне, чтобы сыр полностью расплавился, а на другой стороне образовалась приятная золотистая корочка. Переложить на чистую тарелку и дать им немного остыть.
Яйцо отварить, освободить от скорлупы, нарезать тонкими кружочками, насколько это возможно.
Солёный огурец промокнуть салфеткой, убрав лишний рассол, нарезать тонкими пластинками при помощи специальной овощечистки (или тонко нашинковать ножом).
Можно приступать к украшению бутербродов. В серединку каждого кусочка хлеба уложить одну шпротину, предварительно вымокнув лишнее масло.
Далее уложить кружочки яйца и ломтики огурца.
Веточку укропа промыть, обсушить, мелко нашинковать и присыпать каждый бутерброд.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: к Новогоднему столу!
СообщениеДобавлено: 04 окт 2016, 13:09 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 06 мар 2013, 09:20
Сообщения: 61
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Просто сделать рецепт шубы.
Изображение

Всеми любимый салат "Селёдка под шубой" - рецепт, по которому, обычно, готовлю я.
Продукты
2 селёдки
4 вареных яйца
1 луковица
1 средняя варёная свекла
4 варёные картофелины
2 варёные моркови
майонез
Как приготовить «Селёдку под шубой»:
1 слой: селёдка (филе режется мелкими кубиками).
2 слой: лук (мелкими кубиками).
3 слой: картофель (натирается на крупной тёрке).
4 слой: морковь (натирается на тёрке).
5 слой: яйца (натираются на тёрке).
6 слой: свекла (натирается на тёрке).
Каждый слой смазывается майонезом.
Салат «Селёдка под шубой»должен пропитаться.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: к Новогоднему столу!
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2016, 08:45 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 06 мар 2013, 09:20
Сообщения: 61
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Выкладываем рецепты новогодних тортов с фото.
Изображение

Замечательный торт с творожным кремом, желе и фруктами. Можно приготовить торт на новогодний стол, для встречи наступающего года Огненного Петуха.
Продукты
Для коржей:
Мука пшеничная - 2 стакана
Молоко - 1 стакан (200 мл)
Яйца отборные куриные - 2 шт.
Изюм янтарный - 30 г
Разрыхлитель для теста - 5 г
Для творожного крема:
Творог 9% - 200 г
Сметана 15% - 200 г
Сахар - 1/2 стакана
Для желе:
Желатин пищевой - 1 ст. л.
Вода - 100 мл
Сахар - 2 ч. л.
Красители пищевые (красный и зеленый) - по несколько капель
Для украшения и начинки:
Яблоко красное, сладкое (например, сорта Апорт) - 1 шт.
Киви (большого размера) - 1 шт.
Апельсин (среднего размера) - 1 шт.
Сок лимонный - 1 ч. л.
Сахар - 1 ч. л.
Для дополнительного декора:
Кукуруза воздушная (в карамели или клубнике) - 20 г
Маршмеллоу (сливочный или фруктовый вкус) - 10-15 г

Для торта "Петух" с зимними фруктами потребуется время, терпение и набор вполне обычных продуктов.
Как приготовить фруктовый торт на год Петуха:

Прежде всего нужно замочить вымытый изюм на 15 минут в горячей воде, но не в кипятке.
Далее замесить тесто: сначала в муку вбить пару яиц, затем смешать полученную массу с молоком.
Все продукты для теста должны быть комнатной температуры.
Теперь творожная начинка. Творог (предварительно пропущенный сквозь сито) смешать со сметаной и сахарным песком.
Следующий этап - заливка разноцветного желе. Желатин разводится в холодной воде с растворенным в ней сахаром. Затем смесь разливается по двум формам. И в каждую добавляется 3-4 капли пищевого красителя (в одну - красный, во вторую - зеленый). И все отправляется сначала набухать (для обычного желатина это 50 минут, для быстрорастворимого - 25), затем желе помещается в холодильник застывать.
Далее снова нужно вернутся к тесту. Оно уже настоялось, поэтому можно добавить хорошо отжатый изюм. Потом все перемешать.
Творожный крем к этому времени можно убрать со стола на холод, чтобы он тоже остыл до "рабочей" кондиции.
Форму для выпечки (использовалась форма диаметром 26 см) смазать растительным маслом. Вылить в форму тесто. Выпекать в духовом шкафу, предварительно разогретом до 180 градусов, 25-30 минут. Готовность коржа проверяется деревянной зубочисткой - она должна быть сухой.
Пока торт выпекается, а крем и желе застывают, самое время заняться фруктовой нарезкой для начинки и украшения.
Апельсин вымыть, обсушить. Разрезать сначала пополам, потом на четверти, а каждую четверть - дольками-"лодочками" без белой сердцевины.
Киви чистится и нарезается полукружиями.
Вымытое яблоко также делится на четыре части, из которых потом удаляется сердцевина с семечками. Каждая четверть нарезается тонкими "лепестками". Чтобы яблоко не потемнело, сбрызнуть лимонным соком и чуть присыпать сахарным песком.
Готовое желе нужно аккуратно вынуть из форм и нарезать кусочками, только с красного желе срезать кружок, толщиной примерно 1 см, для оформления "петушиного брюшка".
Испекшийся корж достать из формы, остудить и разрезать на 2 коржа (высотой примерно 1,5 см).
Нижний корж промазывается творожным кремом, перекладывается кусочками желе, маршмеллоу и фруктов.
Сверху кладется второй корж, который тоже промазывается кремом, а затем торт с творожным кремом украшается.
По краю выкладывается воздушная кукуруза. Она же будет "головой петуха". А "гребешком" - кусочек красного желе. Шея и ножки "петуха" - кусочки маршмеллоу. "Хвост" - красиво уложенная фруктовая нарезка из киви, апельсина и яблока.
Фруктовый торт "Петух" готов!
Всем приятного аппетита!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: к Новогоднему столу!
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2016, 21:56 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 06 мар 2013, 09:20
Сообщения: 61
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Такая вкусняшка - новогодние блюда в год петуха рецепты с фото.
Изображение

Яркий салат из крабовых палочек, корейской моркови, сыра и яиц, оформленный в виде символа 2017 года - Петуха, станет прекрасным украшением новогоднего стола.
Продукты
Крабовые палочки - 200 г
Морковь по-корейски - 200 г + для украшения
Сыр твердый - 50 г
Яйца куриные - 3 шт.
Мука - 2 ст.л.
Майонез - 100 г
Масло растительное - для жарки
Соль - по вкусу
Для украшения:
Перец сладкий красный - 1 шт.
Оливки - 3 шт.
Перец горошком - 1 шт.
Пошаговый фото рецепт

Подготовить ингредиенты для новогоднего салата "Петушок".
Как приготовить салат "Петушок" с крабовыми палочками:

В миску разбить 2 яйца, добавить муку и посолить.
Взбить венчиком до однородной массы.
Вылить на разогретую сковородку, смазанную подсолнечным маслом.
Поджарить омлет под закрытой крышкой.
Оставшееся яйцо сварить вкрутую и очистить от скорлупы.
Белок и желток натереть на мелкой терке по отдельности.
Крабовые палочки нарезать тонкой соломкой.
Сыр нарезать соломкой.
Остывший омлет нарезать тонкой соломкой.
Соединить в миске крабовые палочки, морковь по-корейски, омлет и сыр с майонезом.
Тщательно все перемешать.
Готовый салат с крабовыми палочками выложить в виде петуха, посыпать яичными белками и желтками.
Украсить салат болгарским перцем, корейской морковью и оливками, из перца горошком сделать "глазик".
Новогодний салат "Петушок" готов. Приятного аппетита!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: к Новогоднему столу!
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2016, 20:54 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 06 мар 2013, 09:20
Сообщения: 61
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Собираем коллекцию закуски к новогоднему столу 2017.
Изображение

Самый легкий и вкусный десерт для новогодней ночи. Размер, количество, дизайн для новогодней выпечки можно свободно комбинировать и менять.
Продукты (на 6 порций)
Яичные белки - 2 шт.
Соль - щепотка
Сахарная пудра - 6 столовых ложек
Вишни в собственном соку - 200 мл вишневого сока
+ ягоды вишен
Желатин - 2 пластины (из упаковки 12 пластин = 20 грамм)
Сливки для взбивания - 250 мл
Ванильный сахар - 1 пакетик
Можно, конечно, и целый торт сделать, но разрезать его будет неудобно, развалится. Поэтому я делаю небольшие тортики. Их можно красиво подать на стол, и каждому удобно есть свой персональный тортик. Кому-то побольше сливок, а кто-то хочет побольше вишневого желе... В общем, все возможно. Главное, перед праздниками спланировать время правильно, и испечь безе и приготовить вишневое желе заранее. Перед подачей на стол нужно будет лишь взбить ручным миксером сливки. И все, тортики готовы.
Итак, рецепт такой:
1. Для безе берем два яичных белка, щепотку соли и взбиваем все миксером до белой пены. Обязательно используйте чистую посуду без следов жира, иначе белки не взобьются до нужного состояния. Взбитые белки не должны стекать с венчиков миксера.
2. Затем всыпаем медленно 6 столовых ложек сахарной пудры в белковую массу, аккуратно перемешиваем.
3. Разогреваем духовку до 130 градусов. Берем кондитерский шприц и на пергаментную бумагу выдавливаем красивые небольшие кружочки из взбитых белков (своего рода такие блинчики). У меня из двух белков получается 6 кружков.
Выпекаем в духовке около 60 минут, при этом оставляем дверцу духовки слегка приоткрытой (совсем узенькая щелка).
4. Пока безе пекутся, можно сделать желе. Для этого я беру банку вишен в собственном соку (продается в любом немецком супермаркете). Процеживаю ягоды. Беру примерно 200 мл вишневого сока, нагреваю до градусов 80 (не надо кипятить).
5. Кладу в вишневый сок желатин (в моем случае 2 пластины желатина из упаковки 12 пластин = 20 грамм желатина). Тщательно размешиваю. С желатином все просто: смотрите на упаковку и делайте математические расчеты - от количества жидкости зависит количество желатина.
6. В небольшие формочки (по размеру должны быть такие же, как и кружочки из безе) выкладываю ягоды вишен, заливаю желе и охлажденным кладу в холодильник.
7. Перед подачей на стол взбиваю 250 мл сливок с ванильным сахаром.
Затем кладу один кружочек безе на тарелку, затем немного сливок, затем вишневое желе, сверху еще один кружочек безе, затем красиво украшаем взбитыми сливками. Можно также без второго кружка.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: к Новогоднему столу!
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2016, 22:04 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 06 мар 2013, 09:20
Сообщения: 61
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Такая тема -салаты к новогоднему столу 2017 рецепты с фото.
Изображение
Какой же Новый год без салата? По правде говоря, Оливье и Крабовый салат уже немного поднадоели. Конечно же, без этих двух салатиков вряд ли кто-то себе представит по настоящему Новогодний праздничный стол. Но никто ведь не запрещает разнообразить наш стол еще одним вкусненьким салатиком. Уже в который год подряд салат Тайсон украшает наш Новогодний праздничный стол.
Продукты
(на 1 порцию)
Куриные ножки - 2 шт.
Кукуруза консервированная - 2 ст. ложки
Перец болгарский красный - 1 шт.
Ананас - 100 г
Яблоко - 1 шт.
Для соуса:
Сметана - 100 г
Сок лимона - по вкусу
Сахар - по вкусу
Соль - по вкусу
Украшение:
Лимон - 1 ломтик
Салат зеленый - по вкусу
Маслины - 1 шт.
Зелень петрушки - по вкусу

Куриные ножки отварить, снять шкурку, отделить мясо от косточек, а мякоть мелко нарезать. Болгарский перец, ананас и яблоко очистить и нарезать средними кубиками.
Все компоненты перемешать, добавить кукурузу и заправить соусом.
Украсить салатик ломтиком лимона, зеленым салатом, зеленью петрушки и маслиной.
Приятного аппетита!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Русская поддержка phpBB