Совместная зарубежная покупка без дополнительных плат  

WWW.NNSHOPPING.RU Нижний Новгород

Текущее время: 13 дек 2018, 04:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: к Новогоднему столу!
СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 14:28 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 06 мар 2013, 09:20
Сообщения: 61
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Для украшения тортиков пригодится шоколадная глазурь из какао.
Изображение

Размешать какао с сахаром, добавить сметану и, непрерывно помешивая, нагреть на слабом огне до полного растворения сахара. После чего довести до закипания и снять с огня. Покрывать торт глазурью надо пока она еще горячая, иначе поверхность торта не получится гладкой.

Продукты
какао-порошок 2 ст. ложки
сахар 2 ст. ложки
сметана 2 ст. ложки


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: к Новогоднему столу!
СообщениеДобавлено: 10 мар 2014, 17:42 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 06 мар 2013, 09:20
Сообщения: 61
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Предложу вам свой рецепт как приготовить роллы в домашних условиях.
Изображение

Роллы низкокалорийные с минимумом продуктов, ничего лишнего, все только самое полезное!
Продукты
Нори - 4 листа
Рис - 100 г
Огурец - 1 шт.
Кета - 200 г


Приготовление роллов:

На лист нори нанести рис тонким слоем.

Сверху выложить рыбу и огурчик, нарезанные соломкой.

Завернуть нори, нарезать и кушать роллы с соевым соусом!



За это сообщение автора mikoli поблагодарил: L.Kate(13 мар 2014, 09:31)
Рейтинг:4%
 
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: к Новогоднему столу!
СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 09:24 
Не в сети
Мастер

Зарегистрирован: 08 сен 2011, 21:36
Сообщения: 466
Откуда: Нижегородский район
Благодарил (а): 103 раз.
Поблагодарили: 25 раз.
Катя, спасибо за рецепт!! Вчера опробовала, все гости в восторге!!! :-):

E-Iskhakova писал(а):
еще есть вкусный салат, названия нет, назовём "креветка"
надо: пачка креветок
помидоры черри
салат(можно айсберг)
шампиньоны
яйчница из 4 яиц :-)
соль перец молотый
кинза-укроп-петрушка
майонез-олив. масло
креветки отогреть,очистить, помидорки четвертовать, грибы потушить(3ст.л. масло раст+3ст.л.вода),яичницу пожарить измельчить, салат порвать(порезать).
самый вкус в соусе:
кинза+укроп+петрушка(можно еще зел.лук) с майонезом и оливковым маслом смешать в блендере до св.зеленого цвета и измельчения зелени.
вот и все!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: к Новогоднему столу!
СообщениеДобавлено: 01 окт 2014, 12:58 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 06 мар 2013, 09:20
Сообщения: 61
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Всегда пригодится курица в соусе терияки рецепт.
Филе вымыть, обсушить салфеткой и нарезать. Приготовить соус, смешав все необходимые ингредиенты, положить в него мясо и поставить на несколько часов в холодильник. Готовить можно тремя способами: запекать в духовке 45 минут на слабом огне, помешивая и поливая соусом; жарить в гриле, периодически обрызгивая соусом; жарить на сковороде на среднем огне до появления золотистой корочки, затем слить масло, добавить соус, закрыть крышкой и встряхнуть сковороду, чтобы соус равномерно разошелся по всему дну.

Продукты (на 2 порции)
куриное филе 1-1.5 кг
масло растительное по вкусу
имбирь 1 ст. ложка
чеснок 1 долька
соус соевый 0.6 стакана
водка 1 ст. ложка
вино десертное 0.25 стакана
сабза 3 ст. ложки


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: к Новогоднему столу!
СообщениеДобавлено: 27 окт 2014, 09:28 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 06 мар 2013, 09:20
Сообщения: 61
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Всегда пригодится торт наполеон рецепт.
Изображение

Слоеное пирожное «Наполеон»

Очень быстрые слоеные пирожные. Можно и торт делать так же. Просто уж очень захотелось много маленьких Наполеончиков. =))

Продукты (на 8 порций)
Тесто слоеное бездрожжевое готовое - 1 упаковка (4 листа)
Сгущенное молоко - 0,5 банки (190-200 г)
Масло сливочное - 100-200 г
Сахарная пудра - по вкусу


Как сделать слоеное пирожное "Наполеон":

1. Замороженное тесто оставила при комнатной температуре на 20 минут. Сливочное масло и сгущенное молоко для крема также должны быть комнатной температуры.

Когда тесто немного оттаяло, разрезала каждый из четырех листов на 9 квадратиков.

2. Сгущенку и размягченное масло хорошо перемешала. Можно взбить масло миксером пару минут, затем понемногу добавлять сгущенку и взбить пышный крем, минут 5.

Я делала крем из 100 г масла и полбанки сгущенки. Чтобы было менее сладко, можно взять 200 г масла. В любом случае, количество и сладость крема можно подбирать по желанию и по вкусу.

3. Разогрела духовку до 220 градусов. Разложила квадратики теста на противень, покрытый пергаментом. Выпекала при 220 градусах 20-25 минут.

4. Потом сформировала пирожные, выкладывая слоями тесто и промазывая кремом. Делала 3 слоя.

5. Три коржика измельчила в крошку. Края каждого пирожного тоже обмазала кремом. Посыпала слоеные пирожные крошкой и сахарной пудрой сверху.

И поставила пирожные "Наполеон" в холодильник часов на 6.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: к Новогоднему столу!
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2014, 20:29 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 06 мар 2013, 09:20
Сообщения: 61
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Для вас горячие блюда к новогоднему столу 2015.
Изображение

Мясо по-французски

Мясо нарезать тонкими полосками поперек волокон, уложить на дно сковороды, посолить, поперчить, добавить пряности по вкусу. Сверху уложить нарезанный кольцами лук (полторы луковицы) — так, чтобы все мясо было равномерно накрыто. Сверху намазать майонезом (полбанки). Сверху уложить мелко нарезанные грибы или огурцы, затем опять слой лука. Смазать оставшимся майонезом и посыпать тертым сыром или залить яйцом. Поставить сковороду в разогретую духовку. Температура сначала должна быть, 200—250°С, чтобы сыр схватился, а затем ее можно снизить до 150 °С, чтобы не подгорело. Держать в духовке примерно час. Можно еще снизить температуру и подержать еще — тогда мясо станет нежнее.

Продукты (на 4 порции)
свинина 500 г
или говядина отборная 500 г
луковицы крупные 2 шт.
огурцы маринованные 2 шт.
или грибы солёные 200 г
майонез 250 г
сыр 100 г
или яйца 2 шт.
пряности по вкусу


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: к Новогоднему столу!
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2014, 22:31 
Не в сети
Мастер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 авг 2011, 08:17
Сообщения: 691
Откуда: В.Печеры, работа - речной вокзал
Благодарил (а): 130 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
mikoli писал(а):
Можно еще снизить температуру и подержать еще — тогда мясо станет нежнее.

чтобы мясо было понежнее нужно на дно налить воды и следить, чтобы она выкипала.....добавлять по мере необходимости....тогда мясо будет просто таять во рту.
на всякий случай, мясо на вареное похожим не будет, не бойтесь :-):


Вернуться к началу
 Профиль ICQ 
 
 Заголовок сообщения: Re: к Новогоднему столу!
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 13:14 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 06 мар 2013, 09:20
Сообщения: 61
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Мои любимые рецепты к новогоднему столу.
Изображение

Салат "С новым годом"

Оригинальная альтернатива Оливье – салат «С Новым годом» с кальмарами и оливками.
Продукты
кальмары консервированные 1 банка
огурцы солёные 2 шт.
картофель отварной 4 шт.
оливки без косточек 0.5 стакана
яйца отварные 3 шт.
горошек зелёный консервированный 1 банка
майонез 1 банка
лук зелёный по вкусу

Изображение

Салат «Дед Мороз»

Отварной картофель, соленые грибы, сладкий перец и лук мелко порезать. Заправить сметаной. Выложить в салатницу на листья салата.

Украсить зеленью и дольками перца.
Продукты
картофель 4 шт.
грибы солёные 200 г
перец сладкий красный 2 шт.
лук репчатый 1 головка
сметана 100 г


Как приготовить салат «С Новым годом»:

Отварить и почистить картофель. Нарезать кубиками.

Мелко нарезать огурцы и оливки.

Кальмары нарезать соломкой.

Все смешать вместе с горошком и заправить майонезом.

Для украшения салата «С Новым годом» можно использовать перья зеленого лука, из которых складывается елочка или часы со стрелками. Приятного аппетита!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: к Новогоднему столу!
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014, 13:59 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 06 мар 2013, 09:20
Сообщения: 61
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Красивые салаты к новогоднему столу 2015: САЛАТ ДЕД МОРОЗ
Изображение
ИНГРЕДИЕНТЫ:
яйца — 4 шт.,
сыр — 100 г,
морковь — 2 шт.,
лук — 1 шт.,
чеснок — 1 головка,
майонез – 100 г.
грецкие орехи — 1 ст.л.,
растительное масло – 3 ст.л,
соль, перец по вкусу

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Сварить вкрутую яйца, отделить белок от желтка, белок, морковь натереть на крупной терке, желток и белок — на мелкой. Замариновать лук, нарезанный кольцами ( одна крупная луковица + сахар + соль + уксус + вода + черный перец) минут на 10. Морковь слегка обжарить на растительном масле и добавить порубленный чеснок. Всё сложить слоями, между слоями промазать майонезом:
желток,
сыр,
маринованный лук
чеснок и морковь,
белок


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: к Новогоднему столу!
СообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 15:49 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 06 мар 2013, 09:20
Сообщения: 61
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Выкладываем закуски на новый год рецепты с фото.
Изображение

Тоже мне рецепт - "Селедка под шубой"!.. Тоже мне салат!.. Кто-то скажет. Да, рецепт не новый, согласна. Салат привычный. Но ведь, как всегда, "шуба" идет "на ура"!
И кроме того, один рецепт сельди под шубой отличается от другого. В моем салате, например, есть пара нюансиков - обратите внимание, попробуйте. Угостите того, кто рядом... И насладитесь вкусом салата и комплиментом вашим кулинарным талантам!

Продукты
Филе сельди (слабосоленой) - 2 шт. (две половинки)
Лук репчатый - 1 шт.
Картофель средний - 3-4 шт.
Яйцо - 3 шт.
Морковь небольшого размера - 2 шт.
Свекла (темно-красного сорта) среднего размера - 2 шт.
Майонез - 150 г
Сметана - 150 г
Зелень петрушки

Так как приготовить селедку "под шубой"?
Отварите овощи: картофель "в мундире" и морковь - в подсоленной воде, а свеклу - отдельно, добавив в воду не соль, а лимонный сок.
Сварите яйца. Мелко нарежьте.
Лук нарежьте полукольцами и ошпарьте кипятком, чтоб ушла горечь.
Смешайте майонез со сметаной.
Выкладывайте продукты на блюдо (в салатницу) относительно тонкими слоями, чтобы хватило на 2 "уровня".
Картофель, морковь и свеклу натирайте на крупной терке непосредственно на блюдо.
А порядок ингредиентов такой: лук, филе сельди, картофель, майонез со сметаной, яйца, морковь, свекла, майонез со сметаной.
И повторите эту же последовательность еще раз.
Украсьте веточками петрушки. Селёдка "под шубой" по-настоящему вкусна не сразу после приготовления, а спустя несколько часов.
Совет: натертую на крупной терке свеклу (и нарезанный лук) хорошо перед использованием в салате замариновать (соль, сахар и лимонный сок) - это улучшит и без того отличный вкус "шубы".


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Русская поддержка phpBB