Совместная зарубежная покупка без дополнительных плат  

WWW.NNSHOPPING.RU Нижний Новгород

Текущее время: 23 окт 2018, 01:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа


cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 932 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тортики)))
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2014, 21:40 
Не в сети
Мастер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 июл 2011, 16:08
Сообщения: 2718
Награды: 3
Супер Постер (1) Хорошему человечку (1)
С Новым Годом! (1)
Благодарил (а): 128 раз.
Поблагодарили: 547 раз.
Юлисичка писал(а):
Кать, сколько у Вас сейчас тортик кг стоит? Вы территориально сейчас где- в Печерах? Торт нужен 30.11

Можно и в Печерах, вообще сама почти в кстово.
вы мне наберите , обсудим))) 8950-35-вв-7-22

_________________
торт на заказ))) viewtopic.php?f=23&t=714


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Тортики)))
СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 21:04 
Не в сети
Мастер

Зарегистрирован: 12 сен 2011, 12:49
Сообщения: 860
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 50 раз.
:-):


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Тортики)))
СообщениеДобавлено: 28 дек 2016, 00:23 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 06 мар 2013, 09:20
Сообщения: 61
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Вкусный рецепт торт прага рецепт с фото пошагово.
Торт "Прага" по ГОСТу
Изображение
Этот тортик у нас в большом почете. Делаю торт "Прага" часто по поводу и без повода. А при том, что мои мальчики - большие поклонники шоколада, заканчивается тортик ну очень быстро)
Продукты
Для бисквита:
Белок - 6 шт.
Желток - 6 шт.
Сахар - 150 г
Мука - 115 г
Какао - 25 г
Сливочное масло - 40 г
Для крема:
Сливочное масло - 200 г
Ванильный сахар - 2 ч. л.
Желток - 1 шт.
Вода - 20 г
Сгущенное молоко - 120 г
Какао - 10 г
Кроме того:
Джем абрикосовый или лимонный
Шоколад - 60 г
Масло сливочное - 60 г

Как приготовить торт "Прага":
Белки взбить с половиной сахара до устойчивых пиков. Желтки взбить с оставшимся сахаром до получения белого крема.
Смешать белки и желтки.
Всыпать муку, просеянную с какао, перемешать, делая ложкой движения от края к середине, тщательно, но осторожно.
Влить по краю растопленное масло, остуженное до температуры около 30 градусов, перемешать.
Готовую массу вылить в смазанную маслом и посыпанную мукой форму.
Печь в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут.
Готовый бисквит остудить в форме (минут 5), потом перевернуть на решетку и оставить на 8 часов в обычном помещении.
Для крема соединить желток с водой, хорошо перемешать.
Добавить сгущенное молоко и варить на небольшом огне до загустевания.
Уваренный сироп охладить и добавить в масло, предварительно взбитое с ванильным сахаром. Добавлять надо понемногу, каждый раз взбивая.
В конце добавить какао и ещё раз тщательно взбить.
Бисквит разрезать на 3 части, прослоить кремом.
Сверху смазать джемом (лучше брать абрикосовый или лимонный, у меня лимонный). Дать постоять минут 10 до застывания джема.
Залить торт шоколадной глазурью из растопленного шоколада и сливочного масла. Охладить.
Теперь можно резать!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Тортики)))
СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 15:02 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 06 мар 2013, 09:20
Сообщения: 61
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Вам предложу торт графские развалины рецепт с фото.
Торт "Графские развалины"
Изображение
Один из самых популярных тортов, который отличается своим нежным вкусом, мягкостью бисквита и незабываемым сочетанием ингредиентов. Сладкая выпечка на сметане, рецепты из простых ингредиентов - то, что нужно для вечернего чаепития.
Продукты
Для коржей:
Яйца - 2 шт.
Сахар - 1 стакан
Сметана (у меня 20%) - 1 стакан
Мука - 1,5 стакана
Сода - 1,5 ч.л.
Уксус яблочный - 1,5 ст.л. (для гашения соды)
Какао - 1 ст.л.
Для крема:
Сметана (у меня была вперемешку 20% и 15%) - 500 мл
Сахарная пудра - 1 стакан
Ванилин - по вкусу
Для глазури:
Сахар - 1 ст.л.
Сметана (у меня 15%) - 1 ст.л.
Масло сливочное - 20 г
Какао - 1 ч.л.

Коржи:
Взбить яйца с сахаром.
Добавить сметану, взбить.
Добавить постепенно муку, убирая комочки.
Всыпать соду и тут же погасить. Я гасила 1,5 ст.л. яблочного уксуса.
Убрать тесто на 30 мин. в холодильник.
По истечении времени вытащить тесто, отделить 1/3, а в оставшиеся 2/3 добавить какао и перемешать.
Выпечь 1 белый и 2 коричневых коржа при 180 градусах, по 15-20 минут.
Крем:
Взбить сметану с сахарной пудрой и ванилином.
Сборка торта:
Один коричневый корж потыкать вилкой, а другой коричневый и белый коржи порезать на фигурки - ромбики, треугольники, квадратики и так далее, как удобно будет. Размер кусочков - в пределах 4 см. В конце сборки, возможно, нужно будет подрезать кусочки, чтобы сложить "развалины" красиво.
Основной корж смазать немного кремом, а фигурки - каждую обмакивать в крем и произвольно складывать на основу.
Когда я все сложила, у меня остался крем и я смазывала края и "неокунутые" части фигурок, тем самым придавая более гладкую форму торту, старалась оставить как можно меньше углов.
Глазурь:
Смешать ингредиенты для глазури в кастрюльке и поставить на медленный огонь. Довести до растворения сахара и однородной гладкой массы.
Полить глазурью торт (я делала это с помощью маленького шприца).

Оставить тортик в холодильнике минимум на 4 часа.
Приятного аппетита!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Тортики)))
СообщениеДобавлено: 13 янв 2017, 13:23 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 06 мар 2013, 09:20
Сообщения: 61
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Предложу шоколад с фундуком.
Криспи из черного шоколада с фундуком
Изображение
Это замечательное шоколадное печенье, которое не нужно выпекать. Криспи - это вкусный, быстрый и простой в приготовлении десерт.
Продукты
Шоколад черный - 200 г
Фундук измельченный - 120 г
Цукаты апельсиновые - 80 г
Кукурузные хлопья - 60 г

Как приготовить криспи из черного шоколада:

Режем цукаты мелкими кубиками.
Добавляем к цукатам измельченные орехи.
Кукурузные хлопья слегка приминаем (измельчаем) руками и добавляем к цукатам и орехам. Перемешиваем.
Черный шоколад растапливаем на водяной бане.
Добавляем растопленный шоколад к ореховой массе. Тщательно перемешиваем.
Чайной ложкой выкладываем массу на тарелку в виде шариков. Ставим криспи в холодильник на 1 час.
Шоколадные криспи с орехами готовы.
Приятного аппетиты!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Тортики)))
СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 21:31 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 06 мар 2013, 09:20
Сообщения: 61
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Отличная тема заварной крем для наполеона.
Торт на сковороде, с заварным кремом
Изображение
Домашний торт на сковороде готовится быстро и просто, получается очень вкусный и нежный торт с заварным кремом. Попробуйте приготовить торт из сгущенки по этому рецепту! Быстрый торт на скорую руку, без духовки.
Продукты
Для теста:
Молоко сгущенное, белое - 1 банка (380 г)
Яйцо - 1 шт.
Разрыхлитель - 1 пакетик
Мука - 2-2,5 стакана
Для крема:
Молоко - 0,9 л
Яйца - 3 шт.
Мука - 3 ст.л.
Масло сливочное - 180 г
Ванилин - на кончике ножа
Для украшения:
Печенье песочное - 1 пачка
Орех грецкий (ядра) - 150 г

Как приготовить торт на сковороде, с заварным кремом:

Готовим тесто: смешаем в миске сгущенку и яйцо.
Добавим разрыхлитель и постепенно вмешаем 2 стакана муки. Замесим мягкое, однородное и не липнущее к рукам тесто. Уберем в мешочек.
Готовим крем: молоко доведем до кипения, а тем временем в миске смешаем сахар, яйца, ванилин и муку.
Когда молоко закипит, тонкой струйкой вливаем яичную смесь, при этом непрерывно помешиваем, чтобы не было комков. Варим, пока крем не загустеет. Снимаем с огня, добавляем сливочное масло, перемешаем, чтобы растопилось. Уберем крем в холод до остывания.
Тесто разделим на 3 равные части, а затем каждую часть раскатаем в колбаску и разделим еще на 4 равные части, получится 12 частей (коржей). Каждый кусочек теста раскатываем в тонкую лепешку, затем вырежем круг, равный диаметру сковороды (я использовала для этого тарелку).
Выпекаем коржи на сухой сковороде (ничем не смазываем): с одной стороны - около 1 минуты, пока корж не подрумянится, затем со второй стороны - 30 секунд.
Собираем торт - промазываем поочередно все коржи заварным кремом (по 2-3 ст.ложки на корж), затем верх и бока торта из сгущенки тоже промажем кремом.
Украшаем бока торта с заварным кремом измельченным печеньем.
Верх приготовленного торта на сковороде посыпаем рубленым грецким орехом.
Убираем готовый торт с заварным кремом в холодильник на пару часов, а лучше на ночь.
Всем приятного аппетита!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Тортики)))
СообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 16:50 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 06 мар 2013, 09:20
Сообщения: 61
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Как сделать шоколадный торт с кремовой прослойкой.
Торт "Красный бархат"
Изображение
Торт по этому рецепту получается не только красивым, но и очень вкусным. Бисквит сочный, легкий и ароматный, а сам торт "Красный бархат" выглядит великолепно.
Продукты
Для бисквита:
Мука - 340 г
Сахар - 300 г
Какао - 1 ст. ложка
Соль - 1/4 ч. ложки
Разрыхлитель - 2 ч. ложки
Сода - 1 ч. ложка
Яйца - 3 шт.
Кефир 3,2% - 200 мл
Сливки 33% - 80 г
Масло подсолнечное - 300 г
Краситель пищевой красный (гелевый) - 2 ч. ложки
Для крема:
Масло сливочное 82,5% - 100 г
Пудра сахарная - 100 г
Сыр сливочный (Филадельфия) - 350 г

Как приготовить торт "Красный бархат":

Все сухие ингредиенты дважды просеиваем. (Обязательно обратите внимание на срок годности соды и разрыхлителя, иначе коржи не поднимутся.)
К сухим ингредиентам добавляем все остальные продукты для коржей. (Чтобы тесто получилось ярко-красного цвета, используйте именно гелевый, а не сухой краситель.)
Взбиваем тесто на средней скорости до однородной консистенции в течение 4-5 минут. Даем тесту постоять 5 минут.
Дно разъемной формы для выпечки (диаметром 20 см) застилаем пергаментом, бока формы смазываем маслом. Будем выпекать два бисквита, поэтому делим тесто на две равные части, весом 650 г. Поочередно отправляем тесто в разогретую до 170 градусов духовку на 20 минут. Готовность коржей проверяем зубочисткой - она должна быть сухая. (Выпекать в мультиварке не рекомендую, потому что бисквит получается с очень крупными порами. Это не очень красиво смотрится в разрезе.)
Готовые бисквиты полностью остужаем.
Бисквиты при выпечке поднимаются, но нам нужны ровные коржи, поэтому верх срезаем у обоих коржей.
Верхушки бисквитов измельчаем в крошку (мякиш можно размять руками, а твёрдую корочку - в блендере).
Приступаем к приготовлению крема. Взбиваем миксером размягченное сливочное масло 2-3 минуты на большой скорости. Затем добавляем сахарную пудру и продолжаем взбивать еще 1,5-2 минуты.
Смешиваем взбитое масло с охлажденным сливочным сыром.
Крем помещаем в пакет, срезаем уголок. На нижний корж отсаживаем крем по кругу, отступив от края 0,5 см. Разравниваем крем и накрываем вторым коржом. Ставим сверху досочку и легко прижимаем, чтобы торт был ровным.
Верх и бока торта смазываем кремом, тонким слоем.
Посыпаем торт крошкой. Отправляем торт "Красный бархат" в холодильник на пару часов или на ночь.
Торт "Красный бархат" готов.
Приятного аппетита!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Тортики)))
СообщениеДобавлено: 13 мар 2017, 23:19 
Не в сети
Мастер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 июл 2011, 16:08
Сообщения: 2718
Награды: 3
Супер Постер (1) Хорошему человечку (1)
С Новым Годом! (1)
Благодарил (а): 128 раз.
Поблагодарили: 547 раз.
mikoli писал(а):
Как сделать шоколадный торт с кремовой прослойкой.
Торт "Красный бархат"
Изображение
Торт по этому рецепту получается не только красивым, но и очень вкусным. Бисквит сочный, легкий и ароматный, а сам торт "Красный бархат" выглядит великолепно.

Приятного аппетита!

по этому рецепту красного бархата у вас не получится((
будет бисквит на кефире с огромным количеством красителя

в оригинальной версии в коржах как минимум 55г какао и 1 ч.л. красителя, и лучше не гелевого(

не вводите людей в заблуждение, вдруг это кто то читает :-):

_________________
торт на заказ))) viewtopic.php?f=23&t=714


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Тортики)))
СообщениеДобавлено: 23 мар 2017, 14:39 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 06 мар 2013, 09:20
Сообщения: 61
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Моя вкусняшка - крем карамель фото.
Крем-карамель
Изображение
Французский десерт начала ХХ века из запечённой смеси взбитых яиц, молока и сахара - французский крем-карамель. Рецепт очень прост. Получается крем - карамель всегда вкусно, даже у неискушенных кулинаров.
Продукты
(на 6 порций)
Сахар — 1 ¼ стакана
Молоко — 2 стакана
Стручок ванили (в крайнем случае, ваниль в том виде, какой найдется)
Яйца крупные — 3 шт.
Желтки крупных яиц — 3 шт.

1.Смешайте в кастрюльке половину сахара с 4 ст. л. воды. Поставьте на малый огонь и растопите сахар до золотистой карамели (постоянно вращая кастрюльку, чтобы масса не пригорела). Разлейте карамель в 6 формочек.

2.В кастрюльку с молоком добавьте семена и пустой стручок ванили, всыпьте оставшийся сахар. Нагрейте, постоянно помешивая (не дайте молоку закипеть!). Хорошо взбейте миксером яйца с желтками. Продолжайте взбивать, медленно вливая молоко, до тех пор, пока масса не начнет густеть. Выньте ванильный стручок. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите формочки с карамелью в большую форму. Выложите крем в формочки и оставьте на 15 минут.

3.Влейте холодную воду в большую форму до 2/3 высоты формочек. Осторожно поместите в духовку и готовьте 45-60 минут. Выньте из духовки, остудите и поместите крем-карамель в формочках в холодильник.

4.Освободите края десерта и переверните формочки на тарелку так, чтобы карамельный соус стекал сверху вниз по краям запеченного крема.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Тортики)))
СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 18:50 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 06 мар 2013, 09:20
Сообщения: 61
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Просто испечь торт на сковороде.
Быстрый торт на сковороде, с заварным кремом
Изображение
Вкусный домашний торт быстрого приготовления. Если у вас нет духовки, этот торт - находка! Теперь можно испечь вкуснейший торт на сковороде. Очень мягкий, нежный, тающий во рту, в меру сладкий тортик из сгущенки, с заварным кремом. К тому же, торт на сковороде быстрый и простой в приготовлении.
Продукты
(на 8 порций)
Молоко - 500 мл
Яйцо - 3 шт.
Сахар ванильный - 4 г
Сахар - 2 ст. л.
Мука - 510 г
Масло сливочное - 200 г
Молоко сгущенное - 350 г
Разрыхлитель - 5 г
Орех грецкий - 200 г

Подготавливаем ингредиенты для приготовления быстрого торта с заварным кремом на сковороде.
Как приготовить быстрый торт на сковороде, с заварным кремом:

Так как коржи пекутся очень быстро, приготовим сначала заварной крем. В сотейник вливаем молоко, разбиваем 2 яйца, добавляем ванильный сахар, 60 г муки, сахар и ставим на медленный огонь. Все перемешиваем.
Периодически помешивая, даем закипеть. Когда крем закипит и загустеет, добавляем сливочное масло и снимаем с огня.
Пока крем готовится, приступим к приготовлению коржей. Разогреваем сразу сковороду на среднем огне. В миску отправляем сгущенку, 1 яйцо, разрыхлитель. Перемешиваем.
Затем - 350 г просеянной муки, перемешиваем. Добавляем еще 100 г муки и замешиваем тесто руками. Разделяем тесто на 8 частей.
Раскатываем каждую часть и с помощью тарелки вырезаем ровные круглые коржи.
Выпекаем коржи на сковороде без добавления масла в течение 1 минуты с одной стороны и 30 секунд с другой стороны.
Собираем торт: выкладываем корж, затем промазываем кремом. Повторяем процесс со всеми коржами.
Измельчаем грецкие орехи и посыпаем торт сверху.
Быстрый торт с заварным кремом готов.
Желательно дать настояться тортику с заварным кремом в холодильнике 2 часа.
Всем приятного аппетита!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 932 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94  След.
 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Русская поддержка phpBB