Зарегистрирован: 08 авг 2011, 18:30 Сообщения: 241 Благодарил (а): 42 раз. Поблагодарили: 25 раз.
у них много замеров для конкретной вещи и есть общие размерные сетки. Я обычно беру по их замерам и все нормально, соответствовало. Но, если так я ношу русский 42-44, то по их сетке у меня размер L и по росту надо быть аккуратнее, все же в основном на низкий рост)) Детское обычно тоже в размер брала, хотя и чуть на вырост нормально)). Последний раз покупала мужу трусы, себе бюстгалтер и юбку, по их сетке, все подошло. Качество отличное, все хлопок))
Зарегистрирован: 18 май 2012, 11:31 Сообщения: 178 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 7 раз.
Kennethvuh писал(а):
Нет, Юль, не смотрела у меня и ссылка что-то не открывается.
Я с этого сайта уже заказывала себе платья, вот ещё разок хочу заказать, но мне надо только два, а там минимальный заказ от трех единиц . Вот и ищу ещё желающих.
скажите, как посчитать конечную стоимость. Могла бы присоединиться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2